VOCÊ, MEU PORTO SEGURO!

Sua presença aquece meu coração

Que alucinado de amor

Bate descompassado de emoção

Exalando perfume em forma de calor

Estar junto a você é algo muito louco

É como caminhar por campos em flor

É sentir as ondas do mar beijando meu corpo

É sorrir todo o tempo, não sentir nenhum temor

Todos os segundos são eloqüentes

As horas são cheias de magia

Os dias se transcorrem frementes

Minha vida é pura alegria

Você é o meu porto seguro

O cais onde sempre eu vou ter

Amor e respeito e por isso eu juro

Vou sempre lhe amar e nunca vou lhe esquecer!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

03.09.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 03/09/2006
Código do texto: T231429