Quando se Ama!
                       Tânia Ailene
 
 
Nas noites em que roço o céu
Chuva de estrelas cadentes
Concretização de desejos intensos
Uma infestação de venturas
Que de tão desmedida derrama
Quando!
O sorriso irradia
Os lábios tocam
As mãos alcançam
O corpo estremece
O coração dispara...
Inquietação, ousadia, exultação
O sonho se faz realidade
Quando!
Todos os sentidos em harmonia
Aplaudem a vida...
Quando se Ama!
A vida tem um colorido mágico
Tudo é possivel
Atitudes embasadas
Atmosfera de felicidade no ar...
Fazer da noite um ritual
Com magia e sedução
Ser tua infinitamente nua
Promessas de muito amor...
Um bem estar toma posse
É querer, ser, ter
Amar a vida, amando você!
 


11/06/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
 


 Publicado no Recanto das Letras
Código do texto: 2314419


www.momentosmidi.com/momentos_Neri%20Per%20Caso%20-%20Quando.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 11/06/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2314419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.