O Menino Sensivel de Alma Poeta

O menino sensível de alma poeta

Homem maduro já na adolescência

Que deixou para trás certa inocência

Mas acredita e sonha em afastar a carência

Carência sinal de amor guardado no coração

Amor mau correspondido que sofre com a desilusão

Sofre chora briga e pede a Deus perdão

Perdão por ter ficado descrente do amor

Que maltrata e fere com muito ardor

Que dói e dói e não trégua

Assim é o menino sensível de alma poeta.

Comentem.....