Que seja eterno
 
Você iluminou meus dias
Trouxe um novo alento para minha vida
Coloriu com fortes tons o meu outono...
Até quando viverei neste mundo de sonhos?
Eu não sei, e nem quero pensar,
Pois, que seja eterno
Enquanto o encantamento durar...
 
Regina Reis
11/06/2010