SOLIDÃO NUNCA MAIS

Solidão Nunca Mais.

Meu peito te abraça escondido

Deseja você a todo instante

Muitas vezes se encontra derretido

Na saudade tão latejante

Sofro aqui tão sozinha

Na vontade de alcançar-te

E te olhando fico na minha

Pedindo aos céus um pouco de sorte

Seguirei a te esperar com emoção

Na paciência e na silenciosa calma

Com a esperança de um firme coração

Até que meus versos atinja su’alma

Porque meu coração...

É quase uma rocha

Agüenta quase tudo

Menos viver na solidão

Claudia Duarte

Bhte 11/06/2010