CHEIRO DE CARINHO
 
Hoje acordei leve,sorrindo, pensando...
Estar ao seu lado fiquei imaginando...
Fazer um bolo de maçã bem cedinho,
Acordar-te, com cheiro de carinho!
 
Carinho, abraço, afago, beijo,  olhar,
Café, violão, poesia, pra você lembrar
Cada minuto, cada palavra e emoção,
Coisas que alegram, acalmam o coração!
 
Em cada canto uma pequena surpresa,
Tintas, cores, amores... Sobre a mesa!
Em cada surpresa uma energia a fluir,
Transcende, flutua, faz a alma sorrir!
 
Que você sinta sempre toda a ternura,
Todo o amor, todo calor, toda brandura
Que minha mão  em cada detalhe deixou...
E o perfume, que em seu coração impregnou!
 
Claudia Schiavone 
...Preta, Pretinha...

31/05/10
Claudia Schiavone
Enviado por Claudia Schiavone em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2314674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.