Ela é minha namorada, Minha amante, minha amada...

Ela é minha namorada,

Minha amante, minha amada...

Eu a amo tanto.

Ao acordar lhe dou um beijo ardente,

gostoso, quente, na boca.

Ela é minha senhora,

Minha paixão, minha vida.

Seu coração é onde moro.

Todo dia é assim,

É amor que não tem fim,

Agraçdeço a Deus por isso.

Dentre todas as mulheres,

Deus a reservou pra mim,

Essa mulher é o meu amor.

Sou o homem mais feliz,

Sou paixão que não tem fim,

Meu coração reluz amor.

Ela é minha namorada,

Minha amante, minha amada,

Ela é tudo pra mim.