NOITES ... INFINDAS NOITES ...

Noites ... Infindas Noites ...

Nídia Vargas Potsch

Na quietude silente

das minhas lembranças,

nas madrugadas longas e frias,

percorro recordações de nós dois

flutuando em nuvens de paixão ...

Na volúpia desse ardente amor

cavalgando juntos, escalando docemente

o infinito de ternas e suaves carícias

nos sentíamos a cada instante mais deslumbrados ...

Pelas novas possibilidades e descobertas

delirávamos de prazer ...

Todas as noites eram sempre únicas ... especiais ...

Por quê, ficaram lá atrás ...?

* * *

@Mensageir@

Rio, 09/06/2010

Com carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Final de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 11/06/2010
Código do texto: T2314815