AMORES VAZIOS
(Ester Farias de Oliveira)



As horas passam e as promessas esvaem
Inventei loucos filmes provocando anseios
Fantasias surgem em um mar de devaneios

Não há mal nenhum em querer tanto bem
 
Beijos vãos em olhares sem qualquer emoção
Anestesiados abraços e dupla de frios corpos

Nem mesmo havia batidas em algum coração
Inexistente amor em dois artistas mortos

Depois do teatro vem aquele vazio sentimento
Falsos gemidos nos mais gelados e inertes ouvidos
Ansiedade perdida em um aleatório acontecimento

 







www.esterfarias.prosaeverso.net