NO CALOR DE TEU ABRAÇO ...

NO CALOR DE TEU ABRAÇO ...

No calor de teu abraço

Sensações posso sentir

Aproximo-me de teu colo,

E isto me faz fremir...

Sou feliz no teu aconchego,

Pego de surpresa eu sou

Quando de repente me achego

Puxado para junto de ti muito perto...

De ti refém, sou feliz tu a presa

Neste aperto tão sentido,

Passo de um estado de euforia

A uma deliciosa calma, em teu abrigo...

No calor de teu abraço

Recebo e percebo teu amor,

Posso assimilar tua paixão,

E meu coração entrego à ti.

Sem nenhuma condição,

Estou preso no teu laço...

Desejo-te mais que a mim,

No calor de teu abraço...