A Magia Do Amor...

A magia do amor

Me, fez te encontrar

O segredo da paixão

Me, Fez apaixonar

Por você, por você!

Eu estou apaixonado Por você

E por você Invento mil desculpas

Pra ficar ao seu lado

O sabor do seu beijo

Me, fez te querer

O calor do seu corpo

Não me deixa esquecer

Que você, que você

Só você, linda, linda

Já faz parte da minha vida

E mora no meu coração...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 12/06/2010
Código do texto: T2314937