["Para se conhecer uma pessoa
é necessário comer um
saco de sal juntos"]

O amor sonhando,
acordado nas ruas
nunca é bege
caminhar - -
é pura ilusão

O amor é bem mais que o rubro
sai das cartas e dos porta-retratos
transpira além de uma ou outra
troca beijos...
vibra mais do que a hora
de ver estrelas

Cair de amor
é se deixar acompanhar
em desventurados invernos
pondo colheres de açúcar
no dia a dia

Ao lado de quem se ama
não há definição de amor.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 12 de junho de 2010


*

O Amor Antigo - Carlos Drummond de Andrade
http://www.youtube.com/watch?v=96N6sxMwlps