BEIJO ROUBADO

               De repente como num sonho
               apertei calorosamente sua mão.
               E a beijei carinhosamente
               Senti disparar meu coração.

Tudo tão de repente.
Felicidade e alegria.
Sonho e fantasia
Amor e poesia.

               De repente como num sonho
               Quis em sonho novamente beijá-lo.
               Fechei os olhos e de repente
               Tentei e tentei esquecê-lo.

De repente também quis odiá-lo.
E tão de repente só o amei.
De tanto querer...
De você me afastei.

               Querer sentir seu corpo até de repente quis.
               E quis meu corpo também entregar.
               E de repente como num sonho
               Quis dos seus lábios um beijo roubar.

E de repente, exatamente
como num sonho que despertou.
Olhando para dentro dos meus olhos.
Um beijo me roubou.