ESSE SONHO

O coração anda apertado;

E tem desejado você!

Quando é noite essa saudade,

Essa vontade de te ver...

De me entregar completamente,

Em seus braços ...morrer;

Fazer amor como se fosse,

O meu ultimo prazer...

E nessa ansiedade louca,

Sinto um desfalecer...

Entrego-me à esse sonho;

Deixo tudo acontecer!

AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 12/06/2010
Código do texto: T2315183