É amor?

Amor quando olho em seus olhos e alcanço o céu em pensamentos

Amor quando supera o comum e o razoável

Amor quando sou tantos sentimentos

E invade as horas uma saudade insuportável de você

Amor quando brilha a lua num pequeno gesto

E um só sorriso traz estrelas

Se nos tocamos, se nos encontramos

Se somos vento, frio e tempestade

Calor, aconchego e serenidade

Amor é cada dia

Cada hora

É reinventar o tempo

Horas lentas e incertas

Instantes fugazes e raros

Lembrança constante

Comportamento inconstante

Amor é um beijo roubado

Um ciúme inventado

Acordar bem juntinho e caminhar de mãos dadas

Amor é arriscar o que somos

O que temos

É noção confusa de céu e chão

É sofrer e ao mesmo tempo ser feliz

Amor é eternizar momentos

É tudo que o poeta diz e muito mais

Amor quando sou refém do coração

Que assume um ritmo descompassado

Taquicardia inadiável

Jeito de ser ousado

Seja como for

Amor supera explicação

E mesmo sendo louco e imprudente

É adorável e surpreendente

E como não dizer, a melhor parte de nós.