Apaixonem-se: Ao dia dos Namorados 2010.

Apaixone-se!

Deixe hoje e sempre o amor leva-los as mais lindas sensações!

Como é bom amar, ao amor entregar-se,

E viver com ele a as mais lindas emoções!

Apaixone-se, de verdade, sem sentimentos de propriedade ou ciúme doentio demais,

Deixe o amor ser livre, voar, e confie sempre em quem amar,

Não se afaste desse sentimento lindo jamais,

Que sejam feliz por se enamorar!

Nesse dia dos namorados, que o sentimento aflore no peito ainda mais forte,

Se você inda não tem alguém é porque Deus está procurando a pessoa certa,

Então espere com paciência pois ele lhe dara alguém de grande porte,

Para amor chegar sempre deixe a porta aberta!

Viva o amor sempre na sua vida,

Não tenha vergonha de expressar os seus sentimentos,

Todos os dias que sejam de amor repletos os seus pensamentos,

Apaixone-se, é tão boa assim essa vida!

Carla Bueno, 12/06/2010. 11:04

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2315418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.