BRIGAR PRA QUE, SE EU TE AMO?
(Homenagem ao Dia dos Namorados)
 
Às vezes penso em atirar-te longe
como uma pedra que se atira ao mar,
mas se o fizer, será  atada num barbante,
com a certeza que tu vais voltar.
Às vezes penso: sem ti seria mais feliz
e que bom mesmo era estar sozinho,
mas vem o inverno e a noite sinto frio,
e o teu calor é meu melhor carinho.
Às vezes, quando tu me irritas,
em verdade, penso em não ver-te mais,
mas quando penso que sem ti não existo,
vem a certeza de que tu és minha paz.
Como posso então viver sem ti,
se o que me anima para feliz estar,
é estar sempre contigo, meu vício,
sou viciado sim... Em te amar!!!...
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2315425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.