NAS ASAS DO AMOR...

O sentimento que nos une

é forte...invencível

nada consegue detê-lo...

e mesmo que nesta vida

o destino queira

nos impor limites,

um dia nossas almas

se elevarão

nas asas do amor,

e juntas seguirão

rumo às estrelas...