Embriagada

Eu quis ter a todos ao mesmo tempo, eu quis que todos gostassem de mim, ânsia da carência, talvez... Mas, o tempo me pregou uma peça, eu conheci você e esse querer tanto de tudo e todos sumiu, eu passei a ser singular em desejar, agora era só você. Eu tive medo de me envolver, medo de desejar demais estar contigo e não ter tempo. Me senti tola, fraca e até mesmo tonta. O que seria isso? Loucura? Pode ser que sim. Quem disse que quem entrega sua vida a outro ser, que passar a pensar 24 horas numa só pessoa, e que suplica intensamente sentir novamente aquele perfume, é normal? Não, realmente, não é. Sendo assim, estou louca, surtada, pirada, desvairada. E qual seria o antídoto? Só me resta dizer, me dê mais uma dose, uma dose de você.