MEU LINDO SANDOKAN


Hoje em dia de Sol escaldante o frio
Consumiu minh`alma. Na sua partida
Você foi para junto do Criador abandonando
Sem querer quem te ama, nessa vida sofrida.

Vá em paz meu anjo
Agradeço o privilegio
De ter convivido contigo


Ser... de bondade
Ser... de coragem
Ser...Fantástico, tão gentil, tão amigo.


Você meu Sandokan meu cão
Meu filho, meu amigão.


Amo-te até o último
Tum tá, do meu coração.