QUERIDO NAMORADO!

Não quero flores!

Quero você! Ardente e viril...

Traga a paixão brilhando em teus olhos,

O desejo pulsando no corpo febril.

Num sopro morno em meus ouvidos...

Palavras ousadas – apaixonadas.

Olhe-me como se nua estivesse...

Acaricie-me sem me tocar.

Quero versos, olhares sequiosos na preliminar.

Cubra-me com tua volúpia no ardor deste impávido anseio.

Cante ardoroso o amor em meu corpo.

Faça serenata em minhas madrugadas...

Seja minha insônia... Prazeres!

Ah, enamorado amante...

No “ato” sublime sejas doce e lascivo!

Amanheça sempre comigo...

Seja o arrebol das minhas manhãs.

Meu amado – amante... Terno namorado...

Quero sempre estar no aconchego dos teus braços.

Fazer do teu coração minha morada,

Deixar a felicidade em nossas vidas semeada como se flores fossem.

Ornamentando as nossas almas.