Dia Dos Namorados

Eternamente enamorados

Sol desenhando como caleidoscópio ao lado

Não existe mundo cruel

Trago a você os céus

Lua

Estrelas

Beijar intensamente ao mar na beira

Saber o motivo de cada sorriso diferente

O coração filtra, sente.

Dois corpos não podem preencher o mesmo lugar

Mas somos uns só ninados pela lua ao luar

Feliz dia dos namorados te pego no colo

Deito-te no solo

Penetro com beijos do seu corpo cada poro

Andamos só na estrada da vida sem Amor

Quero um jardim ,nosso Sentimento é rara flor

É inexistente a dor

Os teus lábios tem esse de mel sabor

Tudo ao teu lado tem cor

Dia dos namorados

A cada segundo quero meu corpo no seu colado

Autor : Lauson Silveira