Dia dos Namorados

O que define

Um namorado

Seria um contrato

Casual

Ou para os casados

Um pedaço de papel

Então para os viúvos

Uma lembrança

Para os não correspondidos

Uma ilusão

Para os amantes

As lindas palavras

E o que dizer

Para o Coração?

Um Carinho

Essa ligação invisível

Esse Amor incondicional

Ou com condições transpassadas

Que nos faz sobreviver

Nesse caos...

Que é um namorado

Senão aquele a quem se ama

O alvo de nossos desejos

Por quem o sentimento clama?

Há namorados e “namorados”

Uns ficam apenas com o título

Pelo qual não se é enamorado

Outros levam o “Não”

E te deixam assim sem companhia

Neste dia de significado emotivo ou capitalista

E que se é proibido comemorar em solidão...

O que define um namorado

Seriam as palavras mal “ditas”

Ou esses olhos invisíveis do Coração?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/06/2010
Código do texto: T2315803
Classificação de conteúdo: seguro