Imagens do Google

NAMORADA

Ó minha querida
Flor do meu jardim
Devo pra ti a vida
És tudo pra mim.

Quero neste dia
Um presente dar
É minha alegria
Junto de ti estar.

Dia doze de junho
Dia dos namorados
És meu testemunho
Meu sonho encantado.

Sou teu amor eterno
Tu também és minha
Me aqueces no iverno
Minha amada rainha.

(Christiano Nunes)