SOBRE O TEXTO O AMOR.

Se é trouxa meu coração para priorizar o amor!

Vivo renovando meus pensares,

Diante meus passos na terra.

Tenho visto minhas poesias diante o cansaço existente,

Como vou fiscalizar meu coração,

Diante do impaciente cérebro.

Pensamentos cometido de imaginação,

Sou apenas oferta do que digo.

Versejar falando de mim...

Há um princípio de fé inocente coração nessa folia da existência.

Polir o texto como quem faz do poder intelectual,

Patrono da alma.

Como tenho orado diante de minha verdade que não cumpro.

Preciso acreditar em mim apesar do desafio que é pensar...

Diante a loucura da criatividade da mentira.

Apenas tenho dito:

Como é difícil viver entre nós humanos.