Olhos chorados

É tudo verdade
Desde o inicio
Não posso esconder
As coisas que o coração diz

Pode ser tolo ou rude
Como o branco dos dentes
Mas é tudo verdade
As coisas que o coração diz!

setembro 2006
carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/09/2006
Código do texto: T231587
Classificação de conteúdo: seguro