OCEANO DE MIM

Sou luz suave e pura
Vim derramar-me numa alma acostumada
a ter pouca luz pelos seus dias
Vim raiando, abre tua porta!
Ávida a tua procura
Vim adentrando, abre tua janela!
Junto... nuvens flocadas
Trouxe lua e tantas estrelas p'ra tua noite escura!
Saiba, passaram-se anos e ainda,
o universo conspirando...
Te encontrei assim, num oceano de mim
Em minhas mãos , o melhor p'ra ti
Nesse instante, apetecida
Meu pensamento contigo pelas existências
Meu último gemido e,
teu nome eternizo!


RJ, 07/06/2010