Jamais diga adeus

Todos os homens
Encostados no paredão
Infinitos vazios
A precisar da mulher
Para torna-los real
E feito uma flor
Completa-los com 
Um forte amor !

setembro 2006

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/09/2006
Código do texto: T231590
Classificação de conteúdo: seguro