Eu Amo
Por que em meu coração
Reside a sinceridade
A mais pura vontade
De auxiliar o mais simples irmão!

Tu Amas
Quando ao raiar o dia
Com alegria te emocionas
Ao ver o sorriso de alegria
Do filho que te encantas

Ele Ama
Por que já compreendeu
Que o mais puro coração
Livre da frouxa emoção
Auxilia um irmão teu.

Nós Amamos
Quando nos posicionamos
Frente a qualquer situação
E isentos de toda ilusão
Gentilezas distribuímos.

Vós Amais
Quando deixais para trás
A pobreza do pensar
Elevando seu carinho
Aos filhos do seu meio.

Eles Amam
Quando soltos em emoção
Permitem a um povo
Criar um jeito novo
Para elevar toda a nação.