INTENSA NOITE DE AMOR

 A madrugada apenas começava,
Quando, em meus braços, eu tomei-te inteira,
À luz da lua, bela e altaneira,
Que, a viver o amor, nos convidava

E fez-se a musa a doce companheira
Que, terna, mil carícias me entregava,
Sendo, afinal, o amor que eu sonhava
E que o destino deu-me, pela vez primeira,

Como a mais aguardada recompensa
À minha busca por essa paixão...
Tomou-nos por completo esse desejo

E, ao mágico sabor do teu beijo,
Somou-se, da entrega, a emoção,
Tornando a nossa noite mais intensa.


 Mario Roberto Guimarães
 
 
Ser tua musa me inspira a mil versos
  A minha busca por ti foi por todo o universo
  E agora que fora dos sonhos te encontrei
  Em teus braços eternamente estarei
 
  Quero em tua vida ser mais que a musa
  De mil formas e jeito eu sei que me usa
  Entrego-me a ti sem pensar em nada
  E de certa forma de maneira ousada

  Satisfazer por completo teus instensos desejos
  E de agrado, te dou o melhor que há em mim
  Esta noite promete ser quente e  intensa

  Amar e me fazer feliz é a tua sentença
  E que possa cumprir com amor sem fim

  Dando à paixão o mais belo dos ensejos


      Crystina