Sonhos não são bons para as pessoas

Fico pensando
Se alguma parte de mim
Não sente falta de voce

Olho para o espelho
E não consigo respostas
Na verdade choro
Lágrimas acesas

Como posso aceitar
Que deixei você ir embora
Que perdi você para o mundo
A porta é fria

Em muitas noites visito
O meio do oceano
E vejo as baleias saltarem
Mas receio ser esmagado

Fico pensando
Se alguma parte de mim
Não sente falta de você

O peito treme suave
Não sei o que significa
É chegada a hora do adeus
E agradeço a Deus
Por permitir que você exista!

agosto 2006
carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/09/2006
Código do texto: T231597
Classificação de conteúdo: seguro