Meu namorado é um sujeito ocupado...

Ele sempre está correndo...

Sempre me fala que está atrasado por fazer algo!

Seus assuntos sobre a faculdade é hoje a

prioridade!

Já se esqueceu de me dá felicidade!

Na verdade ,ele está correndo atrás da prosperidade.

E eu?Por caridade , eu não quero sua bondade!

Quero o sabor da felicidade e tê la para

toda eternidade

Mandei um recado para meu namorado!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 12/06/2010
Código do texto: T2316040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.