O Som da Eletricidade

Livro vida feito mau

cabeça pode crer

eletricidade no arame de pau

o som da voz quer correr

ato age comigo

ou me caso com o fogo

descrito grito peso inimigo

vamos gritar o mesmo jogo

forno foto geografia

mordia a natureza da cruz

o pai da guria não leu a minha caligrafia

me deixou só com a metade da luz

mas eu transito meu triênio tricolor

lugar de sorte muito azeite

nessa receita eu vou por

um dedinho de lua e outro de leite

é que o teu quadril cultura

vem e quebra meu sono

como mel com literatura

e vago como cão sem dono

enquanto na lingua morre meu salário

sou intermediário no interior da redação

fui billy the kid o corsário

fez aniversário o meu coração

fui freio dez na pista

por natureza quase peão

serralheiro, servente, guitarrista

do som que dança em meu coração