FLORES PRA VOCÊ

No meu coração

existe um jardim

aonde cultivo

flores de rara beleza...

Flores que contém a

essência do mais puro amor

e que todos os dias eu rego

com gotas de carinho...

Flores

que prometi colher,

somente quando alguém

tocasse minh'alma

de maneira única...especial...

...

Hoje

eu colhi as mais belas

pra você...