Caixinha de Segredos

Palavras ficarão guardadas em pequenas caixas.

Carinhos e lembranças ficarão esquecidas num cantinho.

Sonhos e talvez esperanças serão deixados de lado.

Momentos, poemas e abraços,

Renuncia-se a tudo por nada.

Não me pergunte porque, eu não faço as regras.

Talvez o fim já tenha chegado há séculos

Mas só agoro estou realmente dando adeus

E confesso, que com nó na garganta

E dor no coração.

Mas está não é a primeira vez.

Mas com certeza será a última.

Quando tudo deixa de fazer sentido

Quando se torna confusão

E navalhas afiadas,

O melhor é enterrar.

Guarda num cantinho o passado

O presente e o futuro.

Vou guardar o que houve pra mim,

Embaixo do travesseiro.

Faça o que quiseres com teu coração

Só não faça dele um nada, como fez com os teus olhos

Pois mesmo que esteja no passado

Sempre será valioso para mim.

Vou tirar o relógio do bolso

Em fim quero que o tempo passe

E com ele arraste

O que aconteceu aqui.

E antes que eu tranque a minha caixinha

Vou recitar só mais uma frase, que está guardada aqui dentro

".... Sei que nunca me pertenceu, pois o seu amor nunca aconteceu."

A caixa está fechada.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 12/06/2010
Código do texto: T2316103