Só ti...

Só ti pode me fazer feliz.

Só ti pode me fazer chorar.

Só ti pode me fazer sorrir

como eu te vi pela primeira

vez.

Quando eu tive ti.

Quando eu amei ti.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 03/09/2006
Código do texto: T231618