E o tempo do Amor

Tempo do amor

Eu sou as quatro estações da vida,

sou o momento quando finda o tempo,

sou outono quando as folhas caem.

Mas sou também o inverno do pesado

frio das noites que não voltam mais.

Sou primavera quando estou contigo,

e verão quando me aquece o coração.

Sou também de fases como a lua,

então, sou nova quando me transmudo,

Quarto minguante quando me iludo,

Quarto crescente quando eu te espero,

E lua cheia... Enquanto eu te quero!

Sou rotação, quando aqueço o coração,

translação, quando acabo tudo,

Sou esperança, quando na lembrança

do que mais quero na minha estação.

Sou o segredo secreto da existência.

E sou também... O Amor.