AGORA SOU TODO TEU,
MEU AMOR.
 


Se dançassem as horas num

bosque florido,
certamente você cruzaria comigo
teus passos,
e sairíamos bailando os tique-
taques todos,
e nos cobriríamos com os véus da
ilusão... para
que nossos melhores passos
fossem conduzidos ao mais belo
recanto do destino.
 
E nem fique olhando para mim
como se fosse Lua,
porque para mim você tem o brilho
das estrelas,
Iluminando esse meu corpo que
agora é todo teu.
 
E veja só como neste momento de
mágica noite
eu caibo inteiro em tuas mãos,
de afagos carentes.
Hum... agora eu sou teu...e você
sabe que é minha.
 
E nem precisamos lutar mais com
nossas dúvidas,
porque quando se conquista um
grande amor...
uma unidade se forma como ao se
juntar a lua
com o sol...num eclipse total de
rara beleza.
 
Ah...meu amor...você que tanto
me queria,
agora me tens todo entregue a
você nesta noite,
e em todas as outras que serão
o advento
de nossos melhores momentos,
feitos de incontidas volúpias que
nossos desejos não podem
esconder, porque nos abrimos nos
leques da paixão mais ampla e
permissível.
 
Ah...que as delicias sejam sempre
para nós dois
frente e verso de um desejo tão
forte, ardente,
e que nos levem ao mais profundo
de nossa luxúria.
 
Hum...dancemos estas horas
de felicidade !!!
Vem amor...estenda as tuas mãos...
Não vê como agora
eu sou todo teu?
 
 


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 12-06-10 às 19 h em SP
Lua minguante – nublado – 17 graus
Beijos e abraços para você ....bom domingo...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=