NOS COMPLETAMOS
(Homenagem ao Dia dos Namorados)
 
Olhe para mim!
olhe nos meus olhos,
diz que sou a parte de ti
que em ti faltava.
Diz que sou a luz do teu caminho,
as cores da tua vida,
motivo de tua alegria,
a realidade de tua fantasia.
Diz pra mim que sem mim não vives,
que sem mim tua estrada seria sem rumo,
e tuas noites seriam apenas sono,
pois eu sou o teu motivo de sonhar.
Eu te digo:
És mais do que eu imaginava para mim,
o teu amor me deixa pleno, inteiro,
eu que me sentia tão pequeno,
contigo sou imenso, um guerreiro,
porque de ti vem a minha força,
da mesma forma que do teu amor
vem a minha candura e sensibilidade.
És a parte que me faltava
para me completar,
para me dar motivo de viver,
para viver e me dar
inteiro só para ti.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2316420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.