**KISS ME**

Um beijo doce em minha rotina.

Afagos suaves... Toques de brisa.

Paixão ardente que me arrebata.

Ah, meu amor, quero teu colo!

O desejo que me engolfa sem palavras.

Prazeres... Sensações... Muito ardor!

Sou toda tua... Toda amor!

Alma nua apaixonada...