Para ela

Ela é bela

Ela que vela

Ela que revela

Ela que ela

Ela que rela

Ela que nivela

Ela que aquartela

Ela que apela

Ela que descabela

Ela que rebela

Ela que atropela

Ela que desmazela

Ela que zela

Ela que atrela

Ela que acautela

Ela... é ela

Publicado no Livo "Das emoções frágeis e efêmras". Belo Horizonte: Ed. ASA, Posto PTB, 2006. p. 87.