Amor perdido .

Perder um amor,

sentir a dor,

só ,eu estou.

Por você esperei,

e um dia eu errei,

mas por você lutei,

e já mais te esquecerei.

Um dia me amou,

no outro me largou,

e hoje sozinho estou,

pensando no qual bom era nosso amor.