Do sorriso lindo que solta

Do sorriso lindo que solta

Vislumbro a esperança, a perseverança e a vida sempre nascente.

Da clarividência do olhar meigo,

Nasce o desejo já reprimido e encantado pelo respeito.

Lentamente o tempo passa.

Ao longe percebo e venero o corpo que amadurece.

A menina se debate para deixar nascer o maduro sexo feminino

A mulher resiste aos apelos da adolescência.

Na guerra incessante dos hormônios manifestos

Sua inteligência e leveza repousam no ar

Privilegiada pela natureza desconhece o que possui

Algo incompreensível para os que podem somente observar...

Desconhece as gentilezas,

Não aceita a mão estendida.

O olhar de amor que lhe jogo

E os elogios sem fim que merece.

Rogo-lhe por deixar tocar sua alma.

Peço ao Senhor para que acredite em minhas singelas palavras e na formosura que revela

Aposte em sua inteligência singular... ela é sua e,

Não permita que lhe retirem a vida, a semente da beleza e da alegria latente de ser o que realmente é.