No simples toque te adivinho
Saboreando Pecorino e vinho
De lágrimas à molhada saliva
Frenesi ... Angústia lasciva.

Noite de amor clareando o dia
Junção de euforia com filosofia
Pura poesia que a mão desliza
Sopra palavras... Suave brisa.

O doce dos beijos como quindim
Trouxeram-te do céu... Só para mim!

HM Estork CCoelho

Para oMote:
"Namoro,Namorado(a),Namorar,Enamorar,Enamorado(a) - por Denise Severgnini, em 12/06/2010.

PS>>> Pelos 4 anos e meio de pleno amor, ao encontro que "devo" ao RL...
Joseph Shafan... Te amo para sempre... Shelah Mêchubed.