Reconquistar .

Te perdi uma vez,

Te perdi outra vez,

E não desisti.

Quanto mais insisti,

em ver teu olhar,

com a lua falar,

e lembrar de você!

A lua me disse,

Que você anda triste,

Partiu coração.

Falsidades existem,

Mas não fique triste,

Pois elas, sempre se vão.

A tristeza é uma amargura,

a raiva que não cura,

do seu coração.

Reconquistar-te quero,

e um dia espero,

voltar pro seu coração.