Dama Cativa!

Quando o silêncio se faz...

E o “ali” fica distante demais...

Continuo te amado!

A chama da paixão em minh’ alma é vivaz,

Não se apaga com lágrimas – pranto.

Nossas vidas em versos... Ilusões... Nunca mais...

Retrato pintado... Cenas de amor – sexo...

Recordações em retrospecto... Saudades... Jamais.