MAIS QUE UM AMIGO

Eu queria poder fingir o sentimento

Mas já não há no meu pensamento

Algo que não seja o teu olhar

Em cada sonho meu a enfeitar

Eu queria ter a coragem de admitir

Este sentimento, meu peito a invadir

E já não vejo qualquer solução

Se ao te ver, acelera o coração

Eu queria te olhar nos olhos e falar

O quanto mais e mais a te admirar

Sentimento que já não cabe em mim

Sonhos edificando um amor sem fim

Eu queria não ter receio de me aproximar

Ouvir tua voz sem ter que disfarçar

Este sentimento que guardo comigo

És mais, bem mais que um amigo

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com