NAVEGAR NO PENSAMENTO
Navegar no pensamento
~~~~~~~~~~~~~~~~
No rosto... Olhar distante
Na praia... O som do mar
No horizonte... Gaivotas
Graciosas... A voar!
A brisa... Tocando a pele
O toque... Faz-me lembrar
O carinho... Suave e terno
Com o qual... Vivo a sonhar!
O pensamento... A navegar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pelas águas do oceano
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Preciso ver...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Além do horizonte
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ouvir...
~~~~~~~~~~~~~~~~
Além do mar!
Quem sabe... Num voo de Ícaro
Chegar às nuvens... E te encontrar
Como num passe de mágica
Nosso sonho realizar!
O pensamento... A navegar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pelas águas do oceano...
Obrigada, Mário Roberto Guimarães pela belíssima interação. Um orgulho dividir com você esse espaço!
Navegar em águas quentes
Nas ondas fortes do amor,
É como plantar sementes
De paixão e esplendor.
(Mário)