Meus pensamentos não têm sobras
Carlos

São concretos em noites sem luar
Sempre a espera desta luz que de ti emana
Para poder brilhar
khayssa

Ultrapasso os limites do espaço.
Deito-me na imensidão dos teus sonhos.
Carlos

Desprendo-me da matéria
Espírito livre – pulsa
Vaga em eterna busca
Desejando encontrar-te, alma gêmea
khayssa

Fustigo a luz na esperança de ir mais além
E sentir-te minha ainda nesta vida...
Meu espírito aquece as almas que se aproximam
Na busca do teu calor - único
Sigo cobrindo-as com meu manto
Onde a magia é meu feitiço – encanto
Carlos

Enquanto o sol brilha
Transformo lágrimas em risos - alquimia
Mas a noite é repetitiva e cruel
Cobrindo-me com seu negro véu.
Faz lembrar-me meu propósito de vida,
Quando decidi renascer
Em meu caminho coloquei você
Por isso vago - andarilho solitário
Nesta busca constante – concreta
khayssa


No explendor da vida surgiste cheia de beleza
Na dor da vida - espírito envelhecido
Eis que és balsamo de amor em feridas
Nos caminhos trilhados - rebuscadas existencias
Há uma linha paralela
Marcando nossas existências
Carlos


Ainda irei encontrar-te meu amado
Se preciso for cruzarei os mares
Qual um raio cortarei os ares
Porque sei que também me procuras
Sinto você dentro em mim
Pode ser intuição
Mas intuição sussurra verdades
Somos espíritos afins
khayssa


Agradeçoa a você Carlos por esta opurtunidade, compor este dueto foi magnífico, obrigada.

Carlos Neves
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=40664


Khayssa
13/06/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 13/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2316714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.