QUERO TE MATAR...

Quero te matar...

Quero te matar um pouquinho...

Você deixa?

E, por quê?

Por nada...

E por muitas coisas!

Por aquilo que me disse ontem,

E pelo que me disse hoje...

Por muitas coisas que dizes...

E pelas que não dizes!

Por meu coração ser teu refém,

Por minha paixão ser melodiosa, em algumas horas

E melosa em outras horas

Por eu ter caído de amores por você,

Por eu estar perdido sem saber...

Nem mesmo sei o porquê...

Como aconteceu assim isto,

De procurar um motivo eu cansei,

Por isto desisto,

E continuo te amando assim!

Mas como vontade de te amar

E te matar de amor,

Só um pouquinho...

Sou um idiota não é?

Como pode?

Alguém ser como eu!

Será que eu não sou louco?

Mas se for, sou louco de amor...

Será que isto mata?

Se mata....

Então me mata, por favor...

Mas mata-me devagar

Mas mata de amor...